Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Macedonie di frutta: uva rosata marinata, formaggio di capra e gremolata di mandorle

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • -/5
uva rosata marinata, formaggio di capra e gremolata di mandorle
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Macedonie di frutta: uva rosata marinata, formaggio di capra e gremolata di mandorle

1) Lavate il limone, prelevate due strisce di scorza con un pelapatate e tenetele da parte. Lavate e asciugate gli acini d'uva, tagliateli a metà nel senso della lunghezza e trasferiteli in una ciotola.

2) Unite 1 cucchiaino di Vermouth, il succo di mezzo limone filtrato e 2 cucchiai di olio. Lasciate marinare per 20 minuti.

3) Mondate le taccole, tagliatele in 3 parti in sbieco e cuocetele in acqua salata in ebollizione per 5 minuti. Scolatele e lasciatele raffreddare.

4) Tenete da parte le foglie di sedano, riducete le coste a striscioline con un pelapatate e mettetele in acqua e ghiaccio per 5 minuti finché si arricciano; sgocciolatele e fatele asciugare su carta da cucina.

5) Mondate e lavate le insalatine, tostate le mandorle su fiamma bassa in un pentolino finché saranno dorate, lasciatele raffreddare e tritatele grossolanamente.

6) Sbucciate lo spicchio d'aglio, privatelo dell'anima centrale e tritatelo finemente con la scorza di limone, le foglie di sedano e una manciata di foglie di prezzemolo; mescolate e unite le mandorle.

7) Componete i piatti con le insalatine, le taccole, i riccioli di sedano e l'uva sgocciolata. Condite con 4 cucchiai di olio e sale. Completate con il formaggio sbriciolato e la gremolata.


Pubblicato il 06/07/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it