Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#decorazioni
#fiori
#funghi
#tavola
#vaso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bocconcini di avocado arrostiti
Antipasti
Capesante gratinate alla veneziana
Antipasti
Dadolata di pomodori con 2 ricotte
Antipasti
Rotolini di avocado e salmone con kumquat canditi
Antipasti
Sgombri in saor
Antipasti
Cipolle ripiene all'aceto balsamico
Antipasti
Frittelle di patate: la ricetta
Antipasti
Brioscine arrotolate al tartufo nero
Antipasti
Girandole di mozzarella millegusti
Antipasti
Macedonia di pesche noci gialle, mozzarella di bufala e gelatina di gazpacho
PRIMI
Gnocchi di bramata alla salsiccia
PRIMI
Lasagne con gamberi, carciofi e mandorle
PRIMI
Fagottini di farina di ceci con belga, radicchio e scamorza
PRIMI
Pappardelle di farro con castagne, funghi e rosmarino
PRIMI
Timballo di paccheri con farcia di speck e cardi
PRIMI
Spaghettoni con tartare di gamberi
PRIMI
Farro con crema di zucchine e pesce spatola
PRIMI
Maccheroncini di Campofilone al sugo di calamari
PRIMI
Crespelle con carciofi e salmone
PRIMI
Tortelli rossi al salmone
Secondi
Frittata con pane ed erbette
Secondi
Insalata di pollo e maionese
Secondi
Calamari farciti con riso, uvetta e pinoli
Secondi
Baccalà alla cappuccina
Secondi
Sgonfiotti di fiori farciti con ricotta e salsiccia
Secondi
Uova al tegamino con polenta duchessa
Secondi
Pizza ortolana con carciofi, spinaci e raspadura
Secondi
Dentici al cartoccio con erbe aromatiche
Secondi
Zucchine con bacon e pecorino
Secondi
Frittata con verdure, tomini e bacon
Contorni
Carciofi caramellati con pinoli
Contorni
Cardo gobbo all'alloro
Contorni
Insalata in bianco con scarola, pere e fichi secchi
Contorni
I broccoletti con prosciutto, fichi e cialde di grana
Contorni
Carciofi fritti
Contorni
Asparagi in crosta morbida
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Insalata di lenticchie di Castelluccio
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Contorni
Insalata di mango e carote con stracciatella
DOLCI/DESSERT
Semifreddi stecco ai pistacchi e lamponi
DOLCI/DESSERT
Savoiardi farciti al cioccolato e lamponi
DOLCI/DESSERT
Cupcake al limone e meringa
DOLCI/DESSERT
Semifreddo al porto con palline
DOLCI/DESSERT
Tëurta de furmenton
DOLCI/DESSERT
Tiramisù di frollini
DOLCI/DESSERT
I piccoli tiramisù con mascarpone e cioccolato
DOLCI/DESSERT
La cioccolata in tazza
DOLCI/DESSERT
La crema cotta al vino Moscato di Sicilia
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90