Il cremoso al latte con zenzero e macedonia

  • 30 minuti PT30M
  • MEDIA
  • kcal 445
  • recensioni
immagine cremoso-al-latte-con-zenzero-e-macedonia
Sale&Pepe

L’aroma dello zenzero è il perfetto accompagnamento per questa delicata crema accostata a una ricca macedonia

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 cremoso-al-latte-con-zenzero-e-macedonia
    • La preparazione del cremoso al latte con zenzero e macedonia

      Per preparare un perfetto cremoso al latte con zenzero e macedonia prendi la gelatina e mettila ad ammorbidire in acqua fredda. In una casseruola mescola il latte, la panna, lo zenzero e i tuorli, poi cuoci il composto a fiamma molto dolce, fino a quando inizia ad addensare. 

    • 2 cremoso-al-latte-con-zenzero-e-macedonia immagine
    • Aggiungi la gelatina strizzata e amalgamala bene, poi monta gli ingredienti con un mixer a immersione per circa 2-3 minuti. 

    • 3 cremoso-al-latte-con-zenzero-e-macedonia preparazione
    • Una volta pronta, filtra la crema con un colino a maglie fitte, poi trita il cioccolato e versa il composto su di esso, a 3 riprese. 

    • 4 cremoso-al-latte-con-zenzero-e-macedonia step
    • Mescola bene con una spatola, fino ad avere una crema lucida.

    • 5 foto cremoso-al-latte-con-zenzero-e-macedonia
    • Frulla di nuovo con il mixer, versa il composto in 6 coppe di vetro e mettilo a raffreddare in frigorifero. 

    • 6 immagine cremoso-al-latte-con-zenzero-e-macedonia
    • Monda la frutta, taglia a fette la pesca e la prugna, estrai le coppe dal frigorifero e decorale. Gusta subito il cremoso al latte con zenzero e macedonia

      AVVIA

Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it