Il cremoso al latte con zenzero e macedonia
- 30 minuti
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- kcal 445
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L’aroma dello zenzero è il perfetto accompagnamento per questa delicata crema accostata a una ricca macedonia
Step by Step
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La preparazione del cremoso al latte con zenzero e macedonia
Per preparare un perfetto cremoso al latte con zenzero e macedonia prendi la gelatina e mettila ad ammorbidire in acqua fredda. In una casseruola mescola il latte, la panna, lo zenzero e i tuorli, poi cuoci il composto a fiamma molto dolce, fino a quando inizia ad addensare.
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Aggiungi la gelatina strizzata e amalgamala bene, poi monta gli ingredienti con un mixer a immersione per circa 2-3 minuti.
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Una volta pronta, filtra la crema con un colino a maglie fitte, poi trita il cioccolato e versa il composto su di esso, a 3 riprese.
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Mescola bene con una spatola, fino ad avere una crema lucida.
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Frulla di nuovo con il mixer, versa il composto in 6 coppe di vetro e mettilo a raffreddare in frigorifero.
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Monda la frutta, taglia a fette la pesca e la prugna, estrai le coppe dal frigorifero e decorale. Gusta subito il cremoso al latte con zenzero e macedonia.
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