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La ricetta
1 Dissalate le acciughe, ricavatene i filetti, tagliateli losanghe, distribuiteli in 4 ciotoline e copriteli d'olio. Affettate il peperoncino dolce e il cipollotto, saltateli in padella con 1 cucchiaio d'olio, salate leggermente, unite le fettine di jalapeno tritate e togliete dal fuoco. Mettete il soffritto in una ciotola dalle pareti alte, frullate con il frullatore a immersione e montate la salsa aggiungendo a filo 2-3 cucchiai d'olio. Regolate di sale e suddividete la salsa in 4 ciotoline. Affettate finemente l'aglio fresco, lasciatelo macerare per 30 minuti con l'aceto e 1 pizzico di sale.
2 Togliete la carne dal frigorifero e suddividete nei piatti singoli i due tipi di carpaccio; condite la punta d'anca con l'aglio macerato e il cerfoglio, decorate il manzo marmorizzato con una julienne di zenzero e foglioline di coriandolo. Accompagnate ogni piatto con le due salse diverse.
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