Bigoli con sugo di anatra

  • 150 minuti PT150M
  • FACILE
  • kcal 565
  • recensioni
bigoli con sugo di anatra Sale&Pepe
Sale&Pepe

Questa è la ricetta del ristorante Alle Logge di Piazzola sul Brenta, Padova. Un piatto gustoso della tradizione veneta

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Per realizzare la ricetta dei bigoli con sugo di anatra inizia col mondare, lavare e tritare finemente cipolla, sedano e carota. Rosola la carne in una pentola con poco olio e, appena sarà dorata, sfumala con il vino rosso.

2) Unisci alla carne il trito di verdure, sala e pepa. Aggiungi gli aromi (rosmarino, salvia e prezzemolo freschi e tritati, lasciando da parte un po’ del prezzemolo) e, infine, i pomodori tagliati a cubetti. Fai rosolare il tutto e lascia cuocere per circa due ore, aggiungendo brodo se necessario.

3) Porta a ebollizione abbondante acqua leggermente salata. Lessaci i bigoli, scolali e versali nella padella con il ragù d’anatra già preparato, quindi lascia amalgamare il tutto per qualche minuto. Cospargi con un ciuffetto di prezzemolo tritato, un filo d’olio e servi.

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