Questa è la ricetta del ristorante Alle Logge di Piazzola sul Brenta, Padova. Un piatto gustoso della tradizione veneta
1) Per realizzare la ricetta dei bigoli con sugo di anatra inizia col mondare, lavare e tritare finemente cipolla, sedano e carota. Rosola la carne in una pentola con poco olio e, appena sarà dorata, sfumala con il vino rosso.
2) Unisci alla carne il trito di verdure, sala e pepa. Aggiungi gli aromi (rosmarino, salvia e prezzemolo freschi e tritati, lasciando da parte un po’ del prezzemolo) e, infine, i pomodori tagliati a cubetti. Fai rosolare il tutto e lascia cuocere per circa due ore, aggiungendo brodo se necessario.
3) Porta a ebollizione abbondante acqua leggermente salata. Lessaci i bigoli, scolali e versali nella padella con il ragù d’anatra già preparato, quindi lascia amalgamare il tutto per qualche minuto. Cospargi con un ciuffetto di prezzemolo tritato, un filo d’olio e servi.
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