Fiori e melanzane

fiori_melanzane
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 fiori_melanzane
    • Riempite un catino di acqua fredda, immergetevi la spugna per fioristi e lasciate che assorba la quantità necessaria di liquido fino a quando sarà andata a fondo. 

    • 2 fiori_melanzane_02
    • Levate la spugna dal catino, appoggiatela su un piano di lavoro coperto con fogli di giornale e tagliatela con un coltello in maniera che entri di misura nel vaso ai 3 quarti dell’altezza. 

    • 3 fiori_melanzane_03
    • Tagliate 1 gambo di alstroemeria a 25 cm e infilatelo nella spugna nell’angolo posteriore sinistro del vaso. Sistemate un’altro gambo di alstroemeria leggermente più corta davanti alla prima e 2 di fresia di fianco.

    • 4 fiori_melanzane_01
    • Appoggiate le melanzane più grosse sulla spugna e sopra di esse alcune più piccole. Riempite gli spazi liberi con fresia, alstroemeria e lysianthus, rinforzando il primo nucleo con fiori di diverse altezze.

Condividi


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it