Pie delicato con mele e pesche

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • kcal 385
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Mescola la farina e lo zucchero semolato e lavorali velocemente con il burro ammorbidito a pezzetti, il tuorlo e la scorza di limone. Forma un panetto, avvolgilo nella pellicola e lascialo riposare in frigo per 30 minuti.

2) Sbuccia la pesca, togli il nocciolo e taglia la polpa a spicchi sottili. Sbuccia la mela, privala del torsolo e taglia la polpa a dadini.

3) Pulisci e lava le costole di rabarbaro, poi priva la metà di ogni gambo dei filamenti, lasciandoli invece all'altra metà che rimarrà così di colore rosso. Taglia tutte le costole a losanghe, sistemale alternate alla mela e alla pesca in uno stampo di 22 cm di diametro con i bordi bassi e cospargete con lo zucchero di canna.

4) Tirata la pasta in una sfoglia sottile e ricava tanti quadrati. Sistemali sulla frutta, sfalsando i lati, e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

5) Lascia intiepidire, cospargi con lo zucchero a velo e servi.





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