Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Fesa arrosto con pistacchi e nocciole

  • 4.25/5
fesa arrosto con pistacchi e nocciole foto Sale&Pepe
Sale&Pepe

Secondo appetitoso a base di nocciole e pistacchi, la fesa è un piatto tradizionale e gustoso da servire in qualsiasi occasione

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 fesa arrosto con pistacchi e nocciole Sale&Pepe
    • Preparare la fesa arrosto con pistacchi e nocciole

      Per prima cosa, avvolgi in fettine di pancetta ed erbe aromatiche 1 kg circa di fesa francese. Riponi la fesa all'interno di una teglia che sia ben unta con olio e mettila in forno ad una temperatura di 200° per circa 1 ora e 15 minuti, bagnandola a metà cottura con mezzo bicchiere di vino bianco.


    • 2 fesa arrosto con pistacchi e nocciole ricetta Sale&Pepe
    • A questo punto, scola la fesa, slegala e togli sia la pancetta che le erbe aromatiche. Asciuga la fesa con carta da cucina e passala in un trito abbondante di pistacchi e nocciole. Riponi nuovamente la fesa in forno per circa 15-20 minuti.

    • 3 fesa arrosto con pistacchi e nocciole foto Sale&Pepe
    • Una volta sfornata, servi la fesa arrosto con pistacchi e nocciole affettata e cosparsa con il suo sugo della cottura.


Menù di appartenenza


Vitigno consigliato con la Fesa arrosto con pistacchi e nocciole

Pubblicato il 27/06/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it