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Fesa arrosto con pistacchi e nocciole

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Secondo appetitoso a base di nocciole e pistacchi, la fesa è un piatto tradizionale e gustoso da servire in qualsiasi occasione

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Ingredienti

fesa arrosto con pistacchi e nocciole Sale&Pepe

Preparare la fesa arrosto con pistacchi e nocciole

Per prima cosa, avvolgi in fettine di pancetta ed erbe aromatiche 1 kg circa di fesa francese. Riponi la fesa all'interno di una teglia che sia ben unta con olio e mettila in forno ad una temperatura di 200° per circa 1 ora e 15 minuti, bagnandola a metà cottura con mezzo bicchiere di vino bianco.


fesa arrosto con pistacchi e nocciole ricetta Sale&Pepe

A questo punto, scola la fesa, slegala e togli sia la pancetta che le erbe aromatiche. Asciuga la fesa con carta da cucina e passala in un trito abbondante di pistacchi e nocciole. Riponi nuovamente la fesa in forno per circa 15-20 minuti.

fesa arrosto con pistacchi e nocciole foto Sale&Pepe

Una volta sfornata, servi la fesa arrosto con pistacchi e nocciole affettata e cosparsa con il suo sugo della cottura.

TAG: #arrosto#sfizioso

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