Togliete dai cachepot, che qui fungono da pirottini per cupcake, la fascia di cartone esterna per non bagnarla e, con una brocchetta, versate l’acqua sulle spugne finché ne saranno ben imbevute.
Accorciate i gambi delle roselline, eliminando anche eventuali spine e la maggior parte delle foglie. Iniziate la composizione infilando nella spugna alcuni rametti di bacche di pepe rosa, lasciandoli debordare leggermente.
Proseguite alternando le roselline gialle, rosa e fucsia anche in base al loro grado di fioritura: alcune più aperte e altre più chiuse a bocciolo. Inserite tra loro altri rametti di bacche, in modo da creare un’alternanza gradevole di forme e colori.
Ripetete la stessa composizione per gli altri 5 pirottini, in modo da ottenere 6 cupcake fioriti che potrete utilizzare come segnaposti. Se vi piace, potete disporli su alzatine guarnite con centrini di carta, come fossero veri dolcetti.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.