Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiStuzzichini e snacksPurea di topinambur ai pinoli ed erba cipollina

Purea di topinambur ai pinoli ed erba cipollina

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Se stai cercando un buon antipasto ricco di aromi, prova a seguire la ricetta della purea di topinambur ai pinoli ed erba cipollina. Sarà deliziosa!

Condividi

Ingredienti

La ricetta della purea di topinambur ai pinoli ed erba cipollina

1) Sbuccia 400 g di topinambur, lavali e tagliali a fettine. Fai fondere 40 g di burro in una padella antiaderente, unisci i topinambur e cuocili dolcemente per 12-15 minuti finché risulteranno molto morbidi. Condiscili con sale e pepe e frullali.

2) Trasferisci la purea in una ciotola e mescolala con 1 cucchiaino di erba cipollina tritata.

3) Completa con qualche filo di erba cipollina, pepe e pinoli brevemente tostati in padella senza condimento. Servi la purea tiepida.

TAG: #antipasti#pinoli#purea#topinambur

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.