Seguici su Facebook Seguici su Instagram
Tecniche di BaseDecorazioniAlzatina di uva e prugne

Alzatina di uva e prugne

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Fiori e frutti dalle delicate sfumature di viola e rosso rallegrano la tavola di inizio autunno

Condividi

Ingredienti

Lavate o lucidate con una pezzuola umida le prugne e gli acini d’uva. Poi preparate le prugne infilzando ciascuna su uno stuzzicadenti. Tagliate i gambi delle calle alla misura voluta e inserite uno stuzzicadenti alla base di ogni gambo.

Tagliate la spugna per ottenere un disco di 3 o 4 cm di spessore, mettetela in un catino pieno d’acqua lasciandola affondare senza schiacciarla; sgocciolatela e appoggiatela sul fondo dell’alzatina.

Cominciate la composizione disponendo lungo il bordo dell’alzatina l’uva nera e alcune prugne fissate con gli stuzzicadenti; poi riempite gli spazi vuoti con qualche rametto di more.

Fissate le calle al centro della spugna distanziandole un po’ tra di loro. Completate aggiungendo l’uva rosata divisa a grappolini e altre prugne. Riempite i buchi con i restanti rametti di more e di parvifolia.

TAG: #autunno#decorazioni#fiori#tavola#vasi

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.