Mousse di arance e pompelmo

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 350
  • recensioni
mousse di arance e pompelmo Sale&Pepe
Sale&Pepe

Tra le tante mousse da preparare quella con le arance decorate con le scorze di pompelmo è una di quelle da non perdere

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare la mousse di arance e pompelmo

 1) Comincia a preparare la mousse di arance e pompelmo metti a bagno la gelatina in acqua fredda. Lava il pompelmo, asciugalo e taglialo a fette di circa 3 mm di spessore. Versa lo zucchero e 1 dl di acqua in una casseruola e porta a ebollizione.

2) Quando lo zucchero si sarà  sciolto, aggiungi le fette di pompelmo e cuocile a fuoco dolce per circa 10 minuti, finchè diventeranno trasparenti e lo sciroppo risulterà denso. Scolale e sgocciolale su una gratella.

3) A questo punto scola la gelatina e scioglila in un pentolino, aggiungila alla marmellata di arance e mescola bene, finchè sarà completamente sciolta. Monta la panna e aggiungine metà  alla gelatina di arance, mescolando con delicatezza con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto.

4) Infine aggiungi la panna rimasta e suddivi la mousse di arance in 4 ciotole. Lascia rapprendere in frigo per 3-4 ore e decora con le fette di pompelmo candite.



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