Sopa de mani (Bolivia)

  • 90 minuti PT90M
  • FACILE
  • kcal 680
  • recensioni
sopa de mani
Sale&Pepe

Ingredienti per per 4 persone persone

    • ossobuchi
    • piselli (anche surgelati)
    • fave (anche surgelate)
    • arachidi crude spellate
    • brodo leggero di carne
    • pomodori maturi da sugo
    • cumino in polvere
    • peperoncino aji amarillo tritato
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Preparazione della sopa de mani o zuppa di arachidi

1) Frulla le arachidi crude con 1/2 litro d’acqua fino a ottenere un composto completamente liquido, simile a un latte di mandorle. 

2) Sbuccia i pomodori e tagliali a cubetti. Monda cipolla, carota e aglio e tritali finemente.

3) Sistema la carne in una pentola capace con il brodo, porta a ebollizione, regola di sale, unisci i pomodori, il trito di verdure, il cumino, l’origano e l’aji amarillo saltato in padella nell’olio di semi. Aggiungi il latte di arachidi e prosegui la cottura per circa 50 minuti, fin quando la carne sarà tenera.

4) Unisci le patate tagliate in quarti, le fave e i piselli e togli dal fuoco dopo 20 minuti o quando queste saranno cotte. Spolverizza di prezzemolo e servi.

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