Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tiramisù in arancione

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un dolce invernale al gusto pieno e gradevole del mandarino

Condividi

Come preparare il tiramisù arancione

1) Monta i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Trasferiscilo su un bagnomaria tiepido e, continuando a sbattere con una frusta, incorpora a poco a poco il succo filtrato dei mandarini.

2) Prosegui la cottura, sempre sbattendo, per circa 15 minuti, finché la crema si addensa. Trasferiscila in un bagnomaria ghiacciato e continua a sbattere finché si sarà raffreddata.

3) Lavora energicamente il mascarpone finché diventa cremoso. Taglia a fettine sottili il pan di Spagna e spennellalo con il caffè mescolato con il liquore.

4) In 4 coppette fai uno strato di pan di Spagna, crema al mandarino e mascarpone e ripeti gli strati fino a esaurire gli ingredienti.

5) Trasferisci le coppette in frigo per 3 ore e, al momento di servire, spolverizzale con il cacao e decorale con fettine di mandarini canditi.

TAG: #Dolci vegetariani#frutta#Natale#tiramisù#vegetariano
Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.