Come si usa il coltello elettrico

coltello elettrico Sale&Pepe
Sale&Pepe

Step by Step

    • 1 Coltello elettrico Sale&Pepe
    • Per gli arrosti arrotolati

      Il coltello elettrico è perfetto per tagliare gli arrosti arrotolati; dopo aver lasciato riposare la carne avvolta in un foglio di alluminio, si ottengono fette dello spessore desiderato, anche molto sottili.

      Il coltello elettrico taglia alla perfezione altri tipi carne, da quelle bollite come il vitello o la lingua fino al brasato.

    • 2 Coltello elettrico Sale&Pepe
    • Per verza e cavolo

      Con il coltello elettrico si affettano con facilità la verza, il cavolo cappuccio o la lattuga. Dopo aver diviso il cespo in due metà, basta posarlo sul tagliere e ridurlo a listarelle partendo dalla parte interna.

      Se si monta una lama seghettata, si possono tagliare alimenti congelati come filetti di pesce o filoni di pane.

    • 3 Coltello elettrico Sale&Pepe
    • Per torte da farcire

      Grazie alla sua precisione, il coltello elettrico è ideale per tagliare a dischi torte o basi, come il pan di Spagna da farcire con creme o confetture. Inoltre, lo si può utilizzare anche per porzionare i dolci.

      Con il suo aiuto è più facile porzionare dolci friabili come le meringate o affettare semifreddi e torte gelato.

    • 4 Coltello elettrico Sale&Pepe
    • Per il pane casereccio

      Con una lama seghettata, è possibile tagliare a fette vari tipi di pane: quello preparato in casa a filoni o in cassetta, anche quando è ancora tiepido, ma anche il pancarré per la preparazione dei tramezzini.

      Questo coltello è perfetto per affettare le terrine di carne, pesce o verdure in modo da ottenere fette che non si sfaldino.

Curiosità

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