Polpo al melone con gamberetti

  • 22 minuti PT22M
  • FACILE
  • kcal 340
  • recensioni
Polpo al melone con gamberetti
Sale&Pepe

Polpo, melone e gamberetti si uniscono per creare un secondo piatto di pesce sfizioso e raffinato: perfetto per deliziare gli ospiti anche nei più torridi pranzi estivi

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione del polpo al melone con gamberetti

1) Emulsiona 4 cucchiai d'olio con un cucchiaio di succo di limone, due pizzichi di curry, sale e pepe.

2) Pulisci il melone: elimina la scorza, i semi e i filamenti interni e riduci la polpa a tocchetti irregolari. Pulisci anche il sedano, lavalo, asciugalo e taglialo a pezzetti. Sciacqua i gamberetti e asciugali delicatamente, tamponando con carta da cucina.

3) Disponi le fettine di polpo su un piatto da portata, aggiungi i gamberetti e condisci con la salsina al curry preparata. Mescola i tocchetti di sedano con quelli di melone e cospargili sul carpaccio.

4) Servi il polpo al melone con gamberetti accompagnandolo con fettine di pane leggermente tostate nel forno e la salsa cocktail in una ciotolina a parte, da spalmare sul pane.


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