Il cuscus può essere usato davvero in mille modi, anche per la deliziosa panatura di queste costolettine di agnello in crosta
1) Per avere delle deliziose costolettine di agnello in crosta di cuscus, sistema innanzitutto le costolette in una terrina, aggiungi ½ spicchio d'aglio a fettine, qualche fogliolina di menta, 1/2 cucchiaino di grani di pepe pestati, l'aceto di vino bianco e 200 millilitri di vino.
2) Lascia marinare il tutto per circa 60 minuti.
1) Prendi un grande piatto, mettici il cuscus e coprilo con acqua tiepida un po' salata. Una volta assorbita, sgranalo con la forchetta e aggiungi metà della scorza di limone grattugiata e qualche foglia di menta tritata.
2) Prendi un pentolino, versaci l'aceto balsamico, lo zucchero e la scorza rimasta e fai bollire fino a quando non diventa uno sciroppo.
3) Elimina dalle costolette la marinata in eccesso e passale prima nelle uova che hai provveduto a sbattere e poi nel cuscus.
4) Friggi le costolettine di agnello in crosta di cuscus in olio ben caldo, scolale su carta assorbente e gustale con lo sciroppo di vino.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.