Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Mezzelune alle capesante

  • 30 minuti PT30M
  • kcal 630
  • 1/5
mezzelune-alle-capesante
Sale&Pepe

Tra i primi piatti queste mezzelune con le capesante sono una vera delizia con cui stupire il palato dei vostri ospiti

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le mezzelune alle capesante

1) Prepara mezzo litro di brodo con il dado. Fai aprire le capesante su fuoco vivo, estrai le noci e i coralli e filtra il liquido emesso in cottura. Taglia i filetti di sogliola a pezzetti e lasciali insaporire con un trito di aglio, prezzemolo, timo e poco olio. Spruzzali con un mestolino di brodo caldo, sala, pepa, fai asciugare il fondo di cottura, poi trita il pesce.

2) Con un tagliapasta rotondo ricava dalla sfoglia tanti dischi su cui suddividere il ripieno di pesce; ripiegali a metà e forma dei ravioli a mezzaluna.

3) Rosola gli scalogni tritati con il burro, aggiungi le noci delle capesante a dadini e falle insaporire. Spruzzale con il loro liquido e un po' di brodo; sala, pepa e cuocete per 10 minuti. Aggiungi i coralli a pezzetti, una noce di burro e un cucchiaio di prezzemolo e timo tritati e condisci le mezzelune alle capesante con questa salsa.

Pubblicato il 20/02/2017

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it