Ecco una semplice ricetta di pasta alle zucchine perfetta per l'estate: le castellane con zucchine, uova e mozzarella, ottime anche come fresco piatto unico.
1) Spunta le zucchine, lavale e grattugiale con una grattugia a fori larghi.
2) Taglia lo scalogno a fettine sottili.
3) Soffriggi le zucchine per 3-4 minuti a fuoco vivace in una padella larga antiaderente con il burro, lo scalogno affettato e un pizzico di sale e pepe.
4) Fai cuocere la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata.
5) Nel frattempo sbatti le uova con il grana padano grattugiato e un poco di sale e di pepe.
6) Taglia la mozzarella a cubetti.
7) Lava e tagliuzza le foglie di menta.
1) Scola la pasta piuttosto al dente, trasferiscila subito nella padella con le zucchine, unisci la mozzarella a cubetti, la menta tagliuzzata e le uova con il grana. Mescola bene e salta la pasta per qualche minuto scuotendo la padella.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.