Le castellane con zucchine, uova e mozzarella

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 570
  • -/5
castellane-con-zucchine-uova-e-mozzarella
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle castellane con zucchine, uova e mozzarella

1) Spunta le zucchine, lavale e grattugiale con una grattugia a fori larghi. 

2) Taglia lo scalogno a fettine sottili.

3) Soffriggi le zucchine per 3-4 minuti a fuoco vivace in una padella larga antiaderente con il burro, lo scalogno affettato e un pizzico di sale e pepe. 

4) Fai cuocere la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata. 

5) Nel frattempo sbatti le uova con il grana padano grattugiato e un poco di sale e di pepe. 

6) Taglia la mozzarella a cubetti.

7) Lava e tagliuzza le foglie di menta.

Come servire le castellane con zucchine, uova e mozzarella

1) Scola la pasta piuttosto al dente, trasferiscila subito nella padella con le zucchine, unisci la mozzarella a cubetti, la menta tagliuzzata e le uova con il grana. Mescola bene e salta la pasta per qualche minuto scuotendo la padella. 



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it