Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

I quadrotti di mele al latte

  • 90 minuti PT90M
  • FACILE
  • kcal 280
  • 3.93/5

Cerchi una ricetta di torta di mele originale? Prova questi quadrotti di mele al latte: una torta semplice da preparare, servita in simpatici quadrotti e arricchita dall'aroma deci ...

Leggi di più

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei quadrotti di mele al latte

1) Sbuccia le mele, tagliale a metà, elimina il torsolo e tagliale a fettine piuttosto sottili. Mettile in  una terrina, bagnale con la grappa e lasciale marinare, mescolandole ogni tanto.  

2) Sguscia le uova in una ciotola, aggiungi la scorza del limone grattugiata, 100 g di zucchero, un pizzico di sale e la farina. Amalgama bene gli ingredienti, poi unisci a filo il latte fino a ottenere una pastella fluida e omogenea. Infine unisci anche le mele marinate nella grappa e mescola bene.

3) Rivesti con carta da forno uno stampo rettangolare di 30x23 cm e versa dentro l'impasto preparato. 

4) Distribuisci sulla  superficie il burro ridotto a fiocchetti, spolverizza con lo zucchero rimasto e cuoci la torta nel forno caldo a 200° per circa un'ora. Lasciala intiepidire e servila tagliata a quadrotti.

Quadrotti di mele al latte: il vino in abbinamento

1) Puoi abbinare i quadrotti di mele al latte con un vino bianco amabile o con un Passito delicato.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 08/05/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it