Ricetta quiche di pesche al rosmarino, la preparazione
1) Lavate le pesche, asciugatele tamponandole, eliminate i noccioli e tagliatele a spicchi senza sbucciarle.
2) Riducete il formaggio a fettine sottili e tritate le nocciole.
3) Foderate con la pasta brisée uno stampo da crostata rettangolare facendola risalire lungo i bordi.
4) Sistemate sul fondo la metà delle fettine di chèvre, cospargetele con gli aghi di un rametto di rosmarino e aggiungete la metà delle pesche a spicchi e delle nocciole tritate. Proseguite realizzando un altro strato con gli ingredienti rimasti.
5) Terminate con il burro a fiocchetti e un'abbondante macinata di pepe. Lasciate riposare la quiche in frigorifero per 30 minuti e poi cuocetela in forno già caldo a 200° per 40 minuti. Sfornatela e lasciatela intiepidire prima di affettarla molto delicatamente.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.