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Ricetta quiche di pesche al rosmarino

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Ricetta quiche di pesche al rosmarino, la preparazione

1) Lavate le pesche, asciugatele tamponandole, eliminate i noccioli e tagliatele a spicchi senza sbucciarle.

2) Riducete il formaggio a fettine sottili e tritate le nocciole.

3) Foderate con la pasta brisée uno stampo da crostata rettangolare facendola risalire lungo i bordi.

4) Sistemate sul fondo la metà delle fettine di chèvre, cospargetele con gli aghi di un rametto di rosmarino e aggiungete la metà delle pesche a spicchi e delle nocciole tritate. Proseguite realizzando un altro strato con gli ingredienti rimasti.

5) Terminate con il burro a fiocchetti e un'abbondante macinata di pepe. Lasciate riposare la quiche in frigorifero per 30 minuti e poi cuocetela in forno già caldo a 200° per 40 minuti. Sfornatela e lasciatela intiepidire prima di affettarla molto delicatamente.

TAG: #pesche#quiche#torta salata

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