Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Biscottini bianchi

  • FACILE
  • 5/5
biscottini bianchi
Sale&Pepe

Ingredienti per 40 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dei biscottini bianchi

1) Con la ricetta dei biscottini bianchi puoi preparare circa 40 di queste piccole delizie. In una terrina setaccia 300 grammi di farina insieme a ½ bustina di lievito vanigliato. Aggiungi 100 millilitri di panna fresca, ½ bicchiere di grappa e amalgama bene tutti gli ingredienti.

2) Monta 2 albumi poi incorporane 2 o 3 cucchiai al composto di farina. Lavora sempre con molta energia, infine aggiungi il resto.

3) Sposta tutto il composto sul piano di lavoro che hai provveduto a infarinare, poi dagli la forma di un cilindro. Taglialo in pezzi di 6-8 centimetri e forma delle ciambelline.

La cottura dei biscottini bianchi

1) Prendi una placca foderata con carta da forno, adagiaci delicatamente sopra tutti i biscottini, quindi cuocili in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti. Una volta pronti, passa i biscotti ancora caldi nello zucchero a velo.

2) Lasciali raffreddare e gusta con il caffè i tuoi deliziosi biscottini bianchi.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 03/09/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it