Biscottini bianchi

  • FACILE
  • recensioni
biscottini bianchi
Sale&Pepe

Ingredienti per 40 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dei biscottini bianchi

1) Con la ricetta dei biscottini bianchi puoi preparare circa 40 di queste piccole delizie. In una terrina setaccia 300 grammi di farina insieme a ½ bustina di lievito vanigliato. Aggiungi 100 millilitri di panna fresca, ½ bicchiere di grappa e amalgama bene tutti gli ingredienti.

2) Monta 2 albumi poi incorporane 2 o 3 cucchiai al composto di farina. Lavora sempre con molta energia, infine aggiungi il resto.

3) Sposta tutto il composto sul piano di lavoro che hai provveduto a infarinare, poi dagli la forma di un cilindro. Taglialo in pezzi di 6-8 centimetri e forma delle ciambelline.

La cottura dei biscottini bianchi

1) Prendi una placca foderata con carta da forno, adagiaci delicatamente sopra tutti i biscottini, quindi cuocili in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti. Una volta pronti, passa i biscotti ancora caldi nello zucchero a velo.

2) Lasciali raffreddare e gusta con il caffè i tuoi deliziosi biscottini bianchi.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it