Miniquiche di radicchio e pancetta

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miniquiche di radicchio e pancetta
Sale&Pepe

Piccole tortine salate gustose e sfiziose, perfette anche per un buffet o come antipasto

Ingredienti per 4 persone

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Step by Step

    • 1 miniquiche di radicchio e pancetta Sale&Pepe foto
    • Come preparare le miniquiche di radicchio e pancetta

      Fai soffriggere 4 scalogni a fettine con un filo di olio, unisci 2 cespi di radicchio di Verona a spicchi sottili, falli rosolare, spruzza di vino bianco e portali a cottura unendo se necessario poco brodo; regola di sale e pepe. Fodera con 4 dischi di pasta sfoglia 4 teglie di 12 cm, distribuiscici 80 g di pancetta a dadini rosolati a parte.

    • 2 miniquiche di radicchio e pancetta
    • Mescola 1,5 dl di panna con 2 uova e 3 cucchiai di grana grattugiato. Riempi le miniquiche con il radicchio e versaci sopra il mix di panna e uova. Inforna a 180° e cuoci per 20-25 minuti.

    • 3 miniquiche di radicchio e pancetta
    • Servi le miniquiche di radicchio e pancetta.

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