Tutta la ricchezza del taleggio e la freschezza dell'insalata in questa torta salata
1) Fai bollire 2,5 dl di acqua in una casseruola, insieme ad una presa di sale e 80 grammi di burro.
2) Aggiungi al liquido 140 gr di farina che devi lavorare in maniera molto energica, fino a che non avrai ottenuto un impasto omogeneo e molto sodo. Cuoci l’impasto della ciambella al taleggio ancora per un minuto e poi spegni il fuoco.
3) Unisci al composto il taleggio tagliato a dadini e un pizzico di noce moscata grattugiata. Non appena è diventato tiepido, aggiungi un uovo alla volta (lasciane uno da parte) e amalgama bene.
1) Prendi uno stampo di 20 centimetri di diametro, imburralo e infarinalo, quindi riempilo con l’impasto della ciambella. Spennella la superficie con il tuorlo e poi cospargi uniformemente con le mandorle.
2) Taglia la ciambella al taleggio, mentre è ancora tiepida, per orizzontale e farciscila con le insalatine.
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