Spiedini di albicocche

  • FACILE
  • -/5
spiedini di albicocche Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ecco un’idea sfiziosa e semplicissima da realizzare per un aperitivo originale e gustoso

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare gli spiedini di albicocche

1) Pratica una profonda incisione in 8 albicocche secche senza dividerle a metà.

2) Sistema in ogni taglio un dadino di formaggio di capra semistagionato e richiudi i frutti.

3) Avvolgi ciascuno in mezza fettina di speck e infilzali, a 2 a 2, su spiedini di legno.

4) Passali sotto il grill del forno per 2-3 minuti finché lo speck avrà assunto un leggero colore dorato. Servi gli spiedini caldi con l'aperitivo.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it