Garganelli cremosi al pomodoro

  • 26 minuti PT26M
  • FACILE
  • kcal 545
  • recensioni

Un piatto che saprà donare al vostro palato una sensazione gustosa e avvolgente

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Cucinare senza alcun problema dei buonissimi garganelli cremosi al pomodoro

1) Per preparare in casa in pochi minuti e senza alcuna fatica dei gustosi garganelli cremosi al pomodoro per prima cosa devi lavare i pomodori, privali del picciolo e tagliali a pezzetti; raccoglili nel mixer e unisci la crescenza a tocchetti, 3-4 foglie di basilico, l'aglio e 1 filo di olio.

2) Ora comincia ad azionare l'apparecchio e frulla gli ingredienti non troppo a lungo, in modo che siano ancora visibili alcuni pezzettini di pomodoro. Regola quindi di sale e poi profuma con 1 macinata di pepe. Nel frattempo puoi cominciare a preparare i garganelli da cuocere.


Cuocere in modo perfetto senza errori i garganelli cremosi al pomodoro

3) Lessa quindi i garganelli al dente, scolali e provvedi a rovesciarli in una padella antiaderente; versa la crema di crescenza preparata sulla pasta e lascia insaporire per 1 minuto sul fuoco. Cospargi con il pecorino, mescola e servi subito i garganelli cremosi al pomodoro ben caldi.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it