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Semplici, veloci e sfiziose: scoprite come preparate le tartellette di fragole, dolcetti gustosi da servire anche a merenda
Dolcetti semplicissimi, preparati con pasta frolla pronta, stesa o surgelata o fatta in casa, farcite con gelatina di frutta e frutta fresca intera. Al posto della gelatina potete anche usare crema pasticcera.
Per la bella stagione sono ideali le tartellette con albicocche al peperoncino una proposta più creativa rispetto alle classiche tartellette con crema al lime e frutti misti e alle tartellette di frolla, con frutta fresca mista.
1 Lavorate 2 dl di gelatina di fragole, lasciatela raffreddare a temperatura ambiente e quando risulta densa come l'olio versatela in 4 tartellette di pasta frolla (preparate in casa o acquistate già pronte).
2 Immergete in ciascuna tartelletta 4-5 fragole e tenetele in frigorifero finché la gelatina si sarà solidificata.
3 Una volta trascorso il tempo giusto a far solidificare la gelatina, potete servire.