Semplici, veloci e sfiziose: scopri come preparare le tartellette di fragole, dolcetti gustosi da servire anche a merenda
1) Semplici, veloci e sfiziose per preparare le tartellette di fragole lavora 2 dl di gelatina di fragole, lasciala raffreddare a temperatura ambiente e quando risulta densa come l'olio versala in 4 tartellette di pasta frolla (preparate in casa o acquistate già pronte).
2) Immergi in ciascuna tartelletta 4-5 fragole e tienile in frigorifero finché la gelatina si sarà solidificata.
3) Una volta trascorso il tempo giusto a far solidificare la gelatina, puoi finalmente servire le tartellette di fragole.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.