Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino

  • 40 minuti minuti PT40 minutiM
  • kcal 350
  • recensioni
cotolette seitan5
Sale&Pepe

Cerchi una ricetta vegetariana, facile e gustosa? Prova le cotolette di Seitan al sesamo e rosmarino

Ingredienti

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Step by Step

    • 1 cotolette seitan1
    • Preparazione cotolette di Seitan al sesamo e rosmarino 

      Prepara la panatura. Trita finemente il rosmarino e mescola 1 cucchiaino con il pangrattato e i semi di sesamo. Diluisci la farina con circa 1 dl di acqua, in modo da ottenere una pastella non troppo densa. 

    • 2 cotolette seitan2
    • Impana il seitan. Taglialo a fette di circa mezzo cm di spessore, asciugalo bene con carta da cucina e passalo prima nella pastella preparata e poi nel composto di pangrattato aromatico.

    • 3 cotolette seitan3
    • Cuoci le cotolette. Scalda abbondante olio di semi di arachidi in una padella larga e non troppo bassa, friggi le cotolette 2-3 minuti per lato e sgocciolale su carta assorbente da cucina.  

    • 4 cotolette seitan4
    • Condisci l'insalata. Versa la salsa di soia in una ciotola, unisci l'aceto balsamico, la senape e un pizzico di sale e sbatti con una frusta per emulsionare, versa a filo 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva. 

    • 5 cotolette seitan5
    • Condisci la  misticanza con la salsina, mescola e servi con le cotolette ben calde.


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