Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Verdure
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Cerchi una ricetta vegetariana, facile e gustosa? Prova le cotolette di Seitan al sesamo e rosmarino
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#secondi vegani
#Secondi vegetariani
#seitan
#sfiziosa
#vegano
#vegetariano
#verdure
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le crostatine di mais all'aneto e peperoncini verdi
Antipasti
Le coppette di grana con spinacini e radicchio rosso
Antipasti
I carciofi farciti
Antipasti
I crostini rinascimentali
Antipasti
Bruschette con vignarola e uovo in camicia
Antipasti
Caramelle di sfoglia ripiene di Parmigiano Reggiano e pere
Antipasti
Il dip di cipolle e robiola
Antipasti
I crostini al lardo con castagne
Antipasti
Budinetti di pane e asparagi
PRIMI
Tagliatelle ai porcini
PRIMI
Agnolotti in brodo
PRIMI
La zuppa pavese
PRIMI
Zuppa alla Val Pellinense
PRIMI
Spaghetti di zucchina con salsa marinara
PRIMI
Pasta 'ncasciata
PRIMI
Risoni con crema di spinaci asparagi e bietole con mantecatura di parmigiano
PRIMI
I fusilli giganti con carciofi alla carbonara di prosciutto
PRIMI
Cestini di lasagne verdi con erbette, brie, pancetta e ovetto di quaglia
PRIMI
Risotto alla lattuga e crostini
Contorni
Moussaka di porri, salmone e patate
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Insalata di mais, funghi e salsa messicana
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Peperoni ripieni di verdure
Contorni
Patate al forno con il Gruyère
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Crauti con le mele
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
DOLCI/DESSERT
Macedonia con scorzette
DOLCI/DESSERT
L'aspic di melone e anguria allo spumante
DOLCI/DESSERT
La ciambella soffice
DOLCI/DESSERT
Le tartellette al panettone con croccante al sesamo
DOLCI/DESSERT
Sorbetto al limone
DOLCI/DESSERT
I bicchierini granita e panna
DOLCI/DESSERT
Le frittelle dolci alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Pere speziate al cioccolato e cannella
DOLCI/DESSERT
Torta di uvetta al rum
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90