Fonduta Savoiarda

  • FACILE
  • kcal 740
  • -/5
fonduta savoiarda
Sale&Pepe

Ingredienti per per 6 persone persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della fonduta savoiarda

1) Strofinate l’interno di un tegame smaltato con gli spicchi d’aglio e fatevi scaldare 6 bicchieri di vino e il Kirsch, aggiungendo abbondante pepe e una grattata di noce moscata.

2) Tagliate a lamelle i formaggi e fateli sciogliere nel vino, mescolando continuamente, fino a ottenere una crema liscia. Se la fonduta risulta troppo spessa, aggiungete altro vino.

3) Riducete il pane a cubetti, tostateli in forno e serviteli con la fonduta tenendo il tegame in caldo sull’apposito fornellino.


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it