Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Fonduta Savoiarda

  • FACILE
  • kcal 740
  • -/5
fonduta savoiarda
Sale&Pepe

Ingredienti per per 6 persone persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della fonduta savoiarda

1) Strofinate l’interno di un tegame smaltato con gli spicchi d’aglio e fatevi scaldare 6 bicchieri di vino e il Kirsch, aggiungendo abbondante pepe e una grattata di noce moscata.

2) Tagliate a lamelle i formaggi e fateli sciogliere nel vino, mescolando continuamente, fino a ottenere una crema liscia. Se la fonduta risulta troppo spessa, aggiungete altro vino.

3) Riducete il pane a cubetti, tostateli in forno e serviteli con la fonduta tenendo il tegame in caldo sull’apposito fornellino.


Pubblicato il 29/03/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it