Ravioli di strudel su tartare di mele

  • recensioni
ravioli-di-strudel-su-tartare-di-mele ricetta sale e pepe
Sale&Pepe

Un piatto gustoso e diverso dai soliti in cui i ravioli sono ripieni di mousse e serviti su una speciale tartare di mele

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 ravioli-di-strudel-su-tartare-di-mele
    • Come preparare i Ravioli di strudel su tartare di mele

      1) Comincia a preparare i ravioli di strudel su tartare di mele dal ripieno. Priva le mele del torsolo, mettile su una placca, distribuisci lo zucchero e il burro e inforna a 160° finché la buccia tende a staccarsi; sbucciale e frullale con il loro sciroppo fino a ottenere una mousse; incorpora i pinoli, l'uvetta e la cannella. 

    • 2 ravioli-di-strudel-su-tartare-di-mele ricetta
    • 2) Per la pasta porta a ebollizione il latte con il burro, la vaniglia, la buccia del limone e un pizzico di sale; aggiungi la farina setacciata e mescola energicamente finché si è formata una palla. Lavorando con le fruste elettriche a gancio incorporate i tuorli, uno alla volta. Fai raffreddare. 

    • 3 ravioli-di-strudel-su-tartare-di-mele foto
    • 3) Sbuccia le altre mele, tagliale a dadini, cospargile con i 20 g di zucchero e fai saltare in una padella molto calda per pochi minuti. 

      4) Stendi la pasta, ritagliala a dischi, farciscili con la mousse di mele e ripiegali formando tutt'attorno un cordoncino. 

    • 4 ravioli-di-strudel-su-tartare-di-mele immagine
    • 4) Friggili in olio caldo, scolali e servili sulla tartare di mele, guarnendo a piacere con cioccolato fuso, menta e fettine di mele disidratate.

    • 5 ravioli-di-strudel-su-tartare-di-mele ricetta sale e pepe
    • 5) I ravioli di strudel su tartare di mele sono finalmente pronti. 



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it