Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Carpaccio di vitello, mozzarella e gorgonzola, con noci, timo e melone marinato

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • 2/5
Rotolo di vitellone, mozzarella e Gorgonzola, con noci, timo e m
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Carpaccio di vitello, mozzarella e gorgonzola, con noci, timo e melone marinato. La preparazione

1) Private il melone di buccia e semi e tagliatelo a dadini piccoli; raccoglieteli in una ciotola e unite lo scalogno tritato e una manciata di erbe sminuzzate finemente.

2) Condite con sale, qualche grano di pepe rosa schiacciato e un filo di olio e lasciate insaporire per circa un'ora al fresco. Tagliate la mozzarella a cubetti e fatela sgocciolare in un colino a maglie fitte.

3) Stendete le fette di carpaccio su un foglio di pellicola, sovrapponendole leggermente una sull'altra, fino a formare un rettangolo di circa 22x18 cm. Distribuite sulla carne la mozzarella, il gorgonzola e il melone a dadini.

5) Arrotolate la carne aiutandovi con la pellicola e stringete bene il rotolo, chiudendolo a caramella. Fate riposare in frigo per un'altra ora prima di servire.

Pubblicato il 13/07/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it