Una ricetta fresca, buona e anche colorata. Questo delicato carpaccio di pesce spada è abbinato ad un timballo di verdurine per un pranzo goloso e salutare.
Il timballo prevede un'unione di ingredienti, in questo caso le verdure, che vengono riposti in uno stampino e tenuti insieme.
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1 
Preparate 12 fettine di carpaccio di spada. Pulite e tagliate a dadini 1 zucchina, 1 carota novella, 1 peperone rosso, 2 cipollotti e 1 cuore di sedano bianco; raccoglieteli in una terrina, mescolateli, conditeli con un filo d'olio, qualche goccia di aceto balsamico, sale e pepe e fateli insaporire al fresco per circa un'ora. Trasferite il mix in 4 stampini, premendo bene con un cucchiaio.
2 
Distribuite le fettine di carpaccio sui piatti, conditele con un filo d'olio e una macinata di pepe bianco, sformate accanto a ogni porzione i timballini e servite come antipasto.
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