Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarpaccio di spada con timballo di verdurine

Carpaccio di spada con timballo di verdurine

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una ricetta fresca, buona e anche colorata. Questo delicato carpaccio di pesce spada è abbinato ad un timballo di verdurine per un pranzo goloso e salutare. 

Il timballo prevede un'unione di ingredienti, in questo caso le verdure, che vengono riposti in uno stampino e tenuti insieme. 

Condividi

Preparate 12 fettine di carpaccio di spada. Pulite e tagliate a dadini 1 zucchina, 1 carota novella, 1 peperone rosso, 2 cipollotti e 1 cuore di sedano bianco; raccoglieteli in una terrina, mescolateli, conditeli con un filo d'olio, qualche goccia di aceto balsamico, sale e pepe e fateli insaporire al fresco per circa un'ora. Trasferite il mix in 4 stampini, premendo bene con un cucchiaio.

Distribuite le fettine di carpaccio sui piatti, conditele con un filo d'olio e una macinata di pepe bianco, sformate accanto a ogni porzione i timballini e servite come antipasto.

Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.