I bastoncini al cioccolato

  • FACILE
  • recensioni
bastoncini-al-cioccolato
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei bastoncini al cioccolato

1) Per cucinare la ricetta dei bastoncini al cioccolato spezzetta in tre diverse tazzine 40 g di cioccolato bianco, 40 g di cioccolato al latte e 40 g di cioccolato fondente e falli sciogliere a bagnomaria.

2) Intingi la punta di 16 grissini, mettili su una placca coperta con un foglio di carta da forno e lascia rassodare per un po’ il cioccolato.

3) Aggiungi 2 cucchiai di confettini colorati e fai consolidare ibastoncini al cioccolato in frigo per qualche minuto.


Come impiattare i bastoncini al cioccolato

bastoncini al cioccolato sono leggeri, croccanti e perfetti da gustare in qualsiasi momento della tua giornata. Irresistibili e presenti in tre varianti allettanti, possono essere impiattati in maniera originale e sempre diversa, creando delle piccole costruzioni insolite e che riescano a catturare l’attenzione di invitati e amici durante feste e cene. Prendi un piatto dalle dimensioni medie e servi i bastoncini con cioccolato disponendoli come se fossero i bastoncini adottati per il gioco shanghai.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it