Estive, colorare e leggere: scopri con Sale&Pepe come preparare queste semplicissime coppe di anguria e yogurt
1) Una ricetta estiva e light. Per preparare le coppe di anguria allo yogurt priva l'anguria della scorza e dei semi, quindi tagliala a tocchetti. Mescola lo yogurt con 3 cucchiai di miele.
2) Versa metà della crema di yogurt sul fondo di 4 coppette, spolverizza con un bel pizzico di cannella e con un poco di pistacchi tritati, distribuisci sopra i tocchetti di anguria e completa le coppe di anguria allo yogurt con la rimanente crema, un po' di cannella e i restanti pistacchi tritati. Servi le coppe quando sono ben fredde.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.