Coppe di anguria allo yogurt

  • 10 minuti PT10M
  • FACILE
  • kcal 195
  • recensioni
coppe di anguria allo yogurt ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Estive, colorare e leggere: scopri con Sale&Pepe come preparare queste semplicissime coppe di anguria e yogurt

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le coppe di anguria allo yogurt

1) Una ricetta estiva e light. Per preparare le coppe di anguria allo yogurt priva l'anguria della scorza e dei semi, quindi tagliala a tocchetti. Mescola lo yogurt con 3 cucchiai di miele.

2) Versa metà della crema di yogurt sul fondo di 4 coppette, spolverizza con un bel pizzico di cannella e con un poco di pistacchi tritati, distribuisci sopra i tocchetti di anguria e completa le coppe di anguria allo yogurt con la rimanente crema, un po' di cannella e i restanti pistacchi tritati. Servi le coppe quando sono ben fredde.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it