Costolette di agnello con burro alle acciughe

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 415
  • 3/5
bistecche e vino
Sale&Pepe

La carne saporita dell’agnello si sposa alla perfezione con il burro alle acciughe in questa ricetta facile e gustosa

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione delle costolette di agnello con burro alle acciughe

1) Metti le costolette in una terrina con le erbe (tranne 2 terzi delle foglie di dragoncello), lo spicchio d'aglio schiacciato, qualche grano di pepe e il vino bianco. Coprite e lasciate marinare per circa un'ora.

2) In una ciotola fai ammorbidire il burro a pezzetti per mezz'ora, incorpora un cucchiaio di pasta d'acciughe, poca scorza di limone grattugiata, il dragoncello rimasto tritato e una macinata di pepe.

3) Trasferisci il composto di burro e acciughe su un foglio di carta da forno, forma un piccolo cilindro arrotolandolo nella carta e mettilo in frigorifero a rassodare.

4) Sgocciola le costolette dalla marinata, cuocile su una piastra calda 2 o 3 minuti per lato, salale e servile con un paio di fettine di burro alle acciughe e, se vi piace, alcuni rametti di menta.

 


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