Le bavette alle triglie

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 520
  • recensioni
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Sale&Pepe

Le triglie, saporite e raffinate, si prestano benissimo ad accompagnare le bavette in un mix dall’alta qualità gastronomica.

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione del condimento per le bavette alle triglie

1) Fai soffriggere uno spicchio d'aglio schiacciato in 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente. Unisci al soffritto i pomodorini tagliati a metà per il condimento delle bavette alle triglie, aggiusta di sale e pepe e cuoci a fiamma moderata per una decina di minuti.

2) In un'altra padella fai rosolare i filetti di triglia previsti dalla ricetta delle bavette al pesce in 3 cucchiai d'olio un minuto per lato; una volta pronti tienili da parte.

3) Lava le zucchine, spuntale, tagliale a julienne, salale leggermente ed infarinale. Scalda abbondante olio, facci soffriggere all'interno le zucchine, scolale con l'aiuto di un apposito mestolo forato e mettile sopra alcuni fogli di carta da cucina a perdere l'unto in eccesso.

Cottura delle bavette alle triglie

1) Porta a bollore abbondante acqua salata, cuoci la pasta e scolala molto al dente.

2) Falla saltare nella padella con i pomodori ai quali avrai aggiunto i filetti di triglia e le zucchine preparate in precedenza.

3) Fai insaporire bene le bavette alle triglie prima di servirle.


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