Il burro aromatico

  • -/5
burro-aromatico
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

    • SENAPE
    • SENAPE IN POLVERE
    • SENAPE IN GRANI
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del burro aromatico

La ricetta del burro aromatico è semplice e veloce.

1) Prendi del burro fresco a dadini e lascialo ammorbidire in una ciotola a temperatura ambiente.

2) Poni in un mortaio 100 gr di acciughe tritandole finemente. Aggiungi le acciughe al burro assieme a qualche goccia di succo di limone. Mescola il tutto accuratamente ed aggiungi un po’ di prezzemolo tritato.

3) Prendi un foglio di carta da forno, poni all’interno il burro componendo la forma di un cilindro. Avvolgi il burro nella carta e lascia raffreddare in frigo per un paio d’ore."

Condividi la ricetta

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it