Gustose e di semplice preparazione vanno servite insieme a un buon Aglianico della Campania per risaltare il gusto della salsa
1) Comincia a preparare le costolette di agnello saltate all'aglio, lavando le foglie di menta e una manciata di foglie di prezzemolo, asciugale bene con un telo e frullale nel mixer con il brodo, la maizena, l'aceto, un pizzico di sale e una macinata abbondante di pepe e riponile da parte.
2) Infarina le costolette di agnello, scuotile leggermente per eliminare la farina in eccesso e falle rosolare in una padella con il burro fuso e lo spicchio di aglio schiacciato. Sala e pepa la carne, toglia dal fuoco e tienila in caldo tra 2 piatti.
3) Versa il frullato alla menta nella padella e fallo addensare a fuoco dolce, mescolando con un cucchiaio di legno. Quando il composto avrà raggiunto la consistenza di una salsa fluida, passala al setaccio oppure frullala con un frullatore a immersione. Servi le costolette con il coulis a parte.
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