Le cialdine alla panna

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Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

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La preparazione delle cialdine alla panna

1) Inizia a lavorare alla ricetta delle cialdine alla panna mescolando 4 albumi con 110 grammi di zucchero, 75 grammi di farina, 60 grammi di burro sciolto, una bustina di vaniglina e 2-3 cucchiai di panna.

2) Prendi un foglio di carta da forno e disegna sopra di esso dei dischetti di 4 centimetri di diametro, poi riempili in maniera uniforme di un sottilissimo strato di composto di cialda.

3) Cuoci i dolcetti in forno preriscaldato a 180° per 5-6 minuti.

4) Intanto prepara la glassa per decorare: mescola insieme 125 grammi di zucchero a velo e poco colorante rosso per alimenti.

5) Estrai le cialdine dal forno, decorale con la glassa e spalmale di panna, unendole 2 a 2. Gusta subito le tue cialdine alla panna.

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