Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Le cialdine alla panna

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un morbido velo di panna unisce queste croccanti cialdine

Condividi

La preparazione delle cialdine alla panna

1) Inizia a lavorare alla ricetta delle cialdine alla panna mescolando 4 albumi con 110 grammi di zucchero, 75 grammi di farina, 60 grammi di burro sciolto, una bustina di vaniglina e 2-3 cucchiai di panna.

2) Prendi un foglio di carta da forno e disegna sopra di esso dei dischetti di 4 centimetri di diametro, poi riempili in maniera uniforme di un sottilissimo strato di composto di cialda.

3) Cuoci i dolcetti in forno preriscaldato a 180° per 5-6 minuti.

4) Intanto prepara la glassa per decorare: mescola insieme 125 grammi di zucchero a velo e poco colorante rosso per alimenti.

5) Estrai le cialdine dal forno, decorale con la glassa e spalmale di panna, unendole 2 a 2. Gusta subito le tue cialdine alla panna.

TAG: #facile#sfizioso#veloce
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.