Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTFrittelleBocconcini di ricotta alle fragole

Bocconcini di ricotta alle fragole

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Ecco delle ghiottissime frittelle ripiene di... fragole! Una delizia sfiziosa e colorata

Condividi

Ingredienti

Come preparare i bocconcini di ricotta alle fragole

1) Per realizzare la ricetta dei bocconcini di ricotta alle fragole innanzitutto lavora in una ciotola la ricotta con lo zucchero semolato fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Unisci le uova e mescola con una frusta. 

2) Aggiungi la farina setacciata e un pizzico di sale. Incidi il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza, preleva i semini interni raschiandoli con un coltellino e uniscili alla crema di ricotta preparata.

3) Lava le fragole e asciugale con delicatezza. Immergile nella pastella alla ricotta tenendo fuori le foglie e friggile in abbondante olio ben caldo per 2-3 minuti fino a che diventano dorate. Scolale, fai perdere l'olio in eccesso su carta per fritti e spolverizzale con abbondante zucchero a velo. Servi i bocconcini di ricotta alle fragole.

TAG: #Carnevale#facile#frutta#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.