Bocconcini di ricotta alle fragole

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 300
  • -/5
bocconcini di ricotta alle fragole Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ecco delle ghiottissime frittelle ripiene di… fragole! Una delizia sfiziosa e colorata

Ingredienti per 8 persone

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Come preparare i bocconcini di ricotta alle fragole

1) Per realizzare la ricetta dei bocconcini di ricotta alle fragole innanzitutto lavora in una ciotola la ricotta con lo zucchero semolato fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Unisci le uova e mescola con una frusta. 

2) Aggiungi la farina setacciata e un pizzico di sale. Incidi il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza, preleva i semini interni raschiandoli con un coltellino e uniscili alla crema di ricotta preparata.

3) Lava le fragole e asciugale con delicatezza. Immergile nella pastella alla ricotta tenendo fuori le foglie e friggile in abbondante olio ben caldo per 2-3 minuti fino a che diventano dorate. Scolale, fai perdere l'olio in eccesso su carta per fritti e spolverizzale con abbondante zucchero a velo. Servi i bocconcini di ricotta alle fragole.


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