Le tagliatelle con pomodoro fresco e basilico

  • 70 minuti PT70M
  • MEDIA
  • kcal 485
  • -/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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La preparazione delle tagliatelle con pomodoro fresco e basilico

1) Per avere delle perfette tagliatelle con pomodoro fresco e basilico, lava bene i pomodori, scottali in acqua bollente, elimina la buccia e tagliali a spicchi.

2) In una casseruola metti a cuocere in poca acqua i fagioli, poi aggiungi la cipolla tritata e cuoci per 25 minuti.

3) Trascorso questo tempo allontana dal fuoco e aggiungi il sedano che hai provveduto a tritare, la patata tagliata a cubetti e i pomodori.

4) In un padellino, metti a soffriggere l'aglio con l'olio e una manciata di foglie di basilico, poi aggiungi i fagioli e rimetti a cuocere sul fuoco.

5) Aggiusta di sale e pepe e cuoci per 30 minuti.

6) Cuoci le tagliatelle in acqua bollente salata, scolale e gustale con il ricco condimento ai fagioli.

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