Un tipico piatto estivo, queste tagliatelle con pomodoro fresco e basilico, da fare magari con gustosi pomodori bio
1) Per avere delle perfette tagliatelle con pomodoro fresco e basilico, lava bene i pomodori, scottali in acqua bollente, elimina la buccia e tagliali a spicchi.
2) In una casseruola metti a cuocere in poca acqua i fagioli, poi aggiungi la cipolla tritata e cuoci per 25 minuti.
3) Trascorso questo tempo allontana dal fuoco e aggiungi il sedano che hai provveduto a tritare, la patata tagliata a cubetti e i pomodori.
4) In un padellino, metti a soffriggere l'aglio con l'olio e una manciata di foglie di basilico, poi aggiungi i fagioli e rimetti a cuocere sul fuoco.
5) Aggiusta di sale e pepe e cuoci per 30 minuti.
6) Cuoci le tagliatelle in acqua bollente salata, scolale e gustale con il ricco condimento ai fagioli.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.