Toast dolci con amaretti e albicocche

  • 75 minuti PT75M
  • FACILE
  • kcal 480
  • -/5
toast-dolci-con-amaretti-e-albicocche
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i toast dolci con amaretti e albicocche

1) Lavora il burro con lo zucchero fino a renderlo cremoso, aggiungi le uova una alla volta, la farina setacciata con il lievito, il latte e le albicocche (tenine da parte 3), lavate, snocciolate e tagliate a dadini.

2) Amalgama gli ingredienti con una spatola e versate l'impasto in uno stampo da plum cake di 25x11 cm, rivestito con carta da forno.

3) Cuoci il dolce nel forno caldo a 200° C per circa 20 minuti e a 180° C per altri 30. Lascialo intiepidire, sformalo e fallo raffreddare.

4) Taglia il plum cake a fette dello spessore di circa un cm, mettetile nel tostapane o sotto il grill e tostale fino a che iniziano a dorare.

5) Spalma metà delle fette con il gelato, unisci qualche fettina di albicocca e gli amaretti sbriciolati, componi i toast, spolverizza a piacere con poco zucchero a velo e servi subito.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it