Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaFormati specialiTubetti con baccalà e cime di rapa

Tubetti con baccalà e cime di rapa

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Tubetti con baccalà e cime di rapa, la preparazione

1) Pulite i cipollotti, affettateli e fateli appassire in un tegame con 3 cucchiai d'olio; unite il baccalà lavato e tagliato a
tocchetti, il peperoncino tritato, l'alloro, un pizzico di origano e sale; coprite il tegame con un coperchio e cuocete per
5 minuti. Infine, unite un ciuffo di prezzemolo lavato e tritato.

2) Fate dorare l'aglio in una padella con 2 cucchiai di olio, unite le cime di rapa a pezzetti, salate, bagnate con un mestolino
di acqua e cuocete per 10 minuti. Aggiungete i filetti d'acciuga spezzettati e un cucchiaio di prezzemolo tritato.

3) Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il baccalà e le cime di rapa, mescolate e servite.

Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.