Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Budino salato di robiola e cetriolo

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 620
  • 4/5
budino salato
Sale&Pepe

Conquistate i vostri ospiti con un antipasto al formaggio fresco e sfizioso: un piatto freddo facile e veloce dall’aromatico profumo e dall’irresistibile cremosità

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Budini di robiola e cetriolo
    • Preparazione dei budini di robiola e cetriolo

      1) Staccate dal ciuffo le foglie di menta, sciacquatele e asciugatele, poi tritatele. Passate al mixer e sminuzzate grossolanamente i gherigli. Disponete in una ciotola la robiola, unite le noci e la menta tritate, 1 pizzico di sale e una macinata di pepe; poi incorporate a filo 4 cucchiai di olio extravergine e lavorate, fino a ottenere un composto omogeneo.

    • 2 Budini di robiola e cetriolo
    • 2) Sciacquate i cetrioli e asciugateli. Sbucciateli con un pelapatate, eliminate i semi, divideteli a bastoncini, poi tritateli finemente con un coltello e uniteli al mix di formaggio nella ciotola.

    • 3 Budini di robiola e cetriolo
    • 3) Foderate 4 stampini con un foglio di pellicola trasparente e riempiteli con la crema di formaggio, premendo leggermente. Ripiegate i lembi della pellicola sulla superficie e metteteli in frigo per 1 ora.

    • 4 Budini di robiola e cetriolo
    • 4) Sformate i budini di robiola e cetriolo sui piatti individuali, aiutandovi con la pellicola, e serviteli con fettine di cetriolo e focaccia calda tagliata sottilissima.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 24/08/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it