Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaL’arrosto arrotolato al profumo d'agrumi

L’arrosto arrotolato al profumo d’agrumi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Limone, arancia e pompelmo sono gli ingredienti segreti che danno freschezza e colore alla raffinata ricetta dell’arrosto arrotolato al profumo d’agrumi

Condividi

Ingredienti

Preparazione dell’arrosto arrotolato al profumo d’agrumi

Con la ricetta dell’arrosto arrotolato agli agrumi dai un tocco di allegria alla tavola delle grandi occasioni: ecco tutti i passaggi per realizzare il piatto.

1) Prepara nel mixer un trito con l’aglio, il sedano, gli aghi di un rametto di rosmarino, un po’ di scorza di limone e d’arancia. Cospargi il vitello con questo composto, disponi in superficie il bacon, arrotola la carne e legala con dello spago, fissando nella rete i rametti di mirto e il rosmarino rimasto.

2) Taglia a spicchi metà pompelmo e metà arancia, quindi mettili in una pirofila in cui avrai già disposto la carne. Irrora con il succo di mezzo limone e dell’altra metà di arancia. Lascia insaporire la carne in questa marinata, poi condisci con un filo d’olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

3) Cuoci il tuo arrosto arrotolato al profumo d’agrumi per circa 50 minuti in forno a 180°. Durante la cottura, di tanto in tanto rigira la carne e bagnala con il fondo di cottura, affinché non si secchi.


TAG: #agrumi#arancia#arrosto#facile#frutta#limone#sfizioso#vitello

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.