Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMICrepesCrespelle con uva e radicchio

Crespelle con uva e radicchio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un gustoso e originale primo piatto per le cene autunnali

Condividi

Ingredienti

Come preparare le crespelle con uva e radicchio

1) Per le crepes setaccia la farina con un pizzico di sale in una terrina. Unisci le uova sbattute, 2 cucchiai di cognac, un cucchiaio e mezzo di burro fuso, amalgama gli ingredienti e diluisc con il latte.

2) Spennella di burro fuso una padellina antiaderente del diametro di 15 cm e scaldala. Versaci un mestolino di pastella e distribuiscila in modo uniforme sul fondo. Cuoci a fuoco alto per circa un minuto, poi rigira la crespella. Cuocila ancora 30 secondi, poi trasferiscila su un piatto. Procedi così fino a esaurire gli ingredienti: dovresti ottenere circa 8 crespelle.

3) Prepara il ripieno: affetta il radicchio e cuocilo in una padella antiaderente, con 2 cucchiai di olio, per 2 minuti; salalo, pepalo e mettilo su un piatto.

4) Sgrana l'uva e falla saltare nella stessa padella, a fuoco alto, con il burro. Cospargi con lo zucchero, bagna con mezzo dl di cognac e lascialo sfumare. Rimetti in padella il radicchio e mescola.

5) Spalma le crepes con un velo di besciamella, disponici sopra il radicchio con l'uva e il formaggio chèvre a fettine. Sovrapponile in modo da formare un tortino e riscalda il tutto in forno a 220° per 3-4 minuti.

crespelle-con-uva-e-radicchio

crespelle con uva e radicchio Sale&Pepe ricetta

TAG: #autunno#besciamella#crespelle#facile#frutta#Primi piatti vegetariani#Primi vegetariani#radicchio#Ricette Facili vegetariane#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.