Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Le castagne arrosto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Non sarebbe inverno senza castagne: arrosto sono perfette, magari con una leggera copertura di zucchero a velo

Condividi
castagne-arrosto ricetta

La preparazione delle castagne arrosto

Inizia a realizzare la ricetta delle castagne arrosto lavando velocemente quelle acquistate e asciugandole con carta da cucina. Cerca, se possibile, di scegliere dei marroni e tutti della stessa dimensione. Incidi la buccia fino ad arrivare alla polpa, per evitare che scoppino durante la cottura. 

castagne-arrosto foto

Cuoci le castagne nel forno o sul fuoco con l’apposita padella, stendendo bene le castagne ed evitando di fare più strati: girale spesso per far sì che la cottura sia uniforme, cuocile per 15 minuti fino a quando la buccia non è scurita.

castagne-arrosto

Una volta cotte, avvolgi molto strette le castagne in un panno umido per circa 10 minuti. Trascorso questo tempo, sbucciale accuratamente e poi gusta le castagne arrosto al naturale o spolverizzate con zucchero a velo vanigliato. 

TAG: #facile#frutta

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.