Le castagne arrosto

  • FACILE
  • -/5
castagne-arrosto
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 castagne-arrosto ricetta
    • La preparazione delle castagne arrosto

      Inizia a realizzare la ricetta delle castagne arrosto lavando velocemente quelle acquistate e asciugandole con carta da cucina. Cerca, se possibile, di scegliere dei marroni e tutti della stessa dimensione. Incidi la buccia fino ad arrivare alla polpa, per evitare che scoppino durante la cottura. 

    • 2 castagne-arrosto foto
    • Cuoci le castagne nel forno o sul fuoco con l’apposita padella, stendendo bene le castagne ed evitando di fare più strati: girale spesso per far sì che la cottura sia uniforme, cuocile per 15 minuti fino a quando la buccia non è scurita.

    • 3 castagne-arrosto
    • Una volta cotte, avvolgi molto strette le castagne in un panno umido per circa 10 minuti. Trascorso questo tempo, sbucciale accuratamente e poi gusta le castagne arrosto al naturale o spolverizzate con zucchero a velo vanigliato. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it