Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSandwich con cheddar, bacon e cipolle caramellate

Sandwich con cheddar, bacon e cipolle caramellate

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Per gli amanti dei sandwich e per chi ama sperimentare nuovi gusti, questo panino a base di bacon, cipolle caramellate, cheddar, pere e rucola è davvero perfetto.

Condividi

1)Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchi di 4 mm; fate fondere il burro con lo zucchero in una padella antiaderente e rosolatevi gli spicchi di cipolla per circa 3-4 minuti, fino a quando cominciano a caramellare.

2) In una padella antiaderente, scaldate 2 cucchiai d'olio, fatevi rosolare la pancetta per pochi secondi finché si arriccerà diventando croccante, poi toglietela e tenetela da parte. Lavate la pera dividetela in quarti, privatela del torsolo, tagliatela a fettine e conditela con una macinata di pepe. Allineate su una teglia rivestita con carta da forno le fette di pane disponendo su 8 di queste le fette di cheddar piegate a metà.

3) Inserite la teglia a metà del forno con il grill acceso e fate fondere il formaggio. Quando quest'ultimo comincia a colare togliete la teglia dal forno e componete i sandwich alternando le fette di pane con il formaggio, la pancetta, la cipolla, le fettine di pera e qualche foglia di rucola. Chiudete con le fette di pane tostate senza formaggio e servite subito.

TAG: #bacon#burro#cheddar#cipolle#pera#ruocola#Sandwich con cheddar bacon e cipolle caramellate#zucchero

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.