Branzino al forno in crosta dorata

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 275
  • recensioni
Branzino in crosta Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Il branzino è un pesce di mare, le cui carni bianche sono alla base di molte ricette dell’Italia settentrionale

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Pulizia del branzino al forno

1) Eviscera, desquama e lava bene il branzino. Asciugalo e mettilo su di una placca foderata di carta da forno.

2) Cuocilo 10 minuti impostando il forno su grill, poi tiralo fuori e termina la pulizia asportando la pelle rimasta grazie ad un coltellino. Il calore permette di realizzare in maniera più semplice questa operazione altrimenti impossibile.

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Cottura del branzino al forno in crosta dorata

1) Lava le patate con la buccia, asciugale e tagliale a fette sottili. Ungi ogni fettina con l’olio d’oliva e disponile sul pesce fino a coprire tutto il branzino al forno in crosta dorata. Aggiungi le foglioline di timo, sala e pepa.

2) Cuoci in forno a 200° per 20 minuti: le patate dovranno essere croccanti. Sforna e servi immediatamente.


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