Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Torta di mele senza burro

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una torta di mele gustosa, facile e veloce da preparare, ricca di frutta e senza burro. Da provare

Condividi

Ingredienti

Preparazione

1) Sbuccia la mela e tagliala a dadi. Scalda 20 g di olio in una padella e versaci i tocchetti.

2) Cospargi con 30 g di zucchero, unisci le uvette e lascia cuocere a fuoco vivo per 5 minuti, rigirando ogni tanto.

3) Versa il tutto in uno stampo da plum cake passato con un goccio di olio e infarinato.

4) Miscela il lievito con la farina e lo zucchero rimasto in una ciotola.

5) Aggiungi i tuorli sbattuti con lo yogurt, l'olio d'oliva e la scorzetta di limone grattugiata e mescola.

6) Monta gli albumi a neve con un pizzico di sale e uniscili al composto.

7) Versalo nello stampo con le mele e cuoci nel forno caldo a 170° per 45 minuti, senza aprire lo sportello nei primi 40 minuti.

8) Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se esce asciutto è pronto. Se no, cuoci per qualche altro minuto. Sformate il dolce intiepidito e affettalo prima di servirlo.

TAG: #mele#senza uova#torta di mele

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.